Receita de Pavê de Morango com Chocolate

Se você estava procurando uma sobremesa gostosa rápida e pratica de fazer o Pavê de Morango com Chocolate é a melhora opção para você alem de ser uma delicia.

Pavê de Morango

Ingredientes do Pavê de Morango com Chocolates

Para fazer está receita é preciso tem em casa os seguintes ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de morango
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • morango e chantilly para decorar

Módo de Preparo

  • Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
  • Mexa até engrossar.
  • Desligue e junte o creme de leite com o soro.
  • Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.
  • 1º Creme:
  • No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexa até derreter totalmente. Acrescente 1 xícara (chá) de morango picados. Misture e reserve.
  • 2º Creme:
  • No segundo refratário, junte ao creme chantilly e 1 xícara de (chá) de morangos picados. Misture e reserve.
  • Montagem:
  • Num refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.
  • Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore. Espalhe sobre o pavê.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *